Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Pokrass » 09 Jan 2016, 17:41

1. m3u8 это не плейлтст, а формат видеоплтока
2. Gui VRT полноценно поддерживает данный формат (если, конечно, актуальная версия GUI)
3. Не знаю, каким модулем вы пытаетесь смотреть, но если IPTVList - в шапке темы посвященной модулю все написано.
4. Если речь о листах найденых в интернете - вопросы к их авторам.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3085
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby volsen » 11 Jan 2016, 00:42

Pokrass, спасибо. Разобрался, всё нашёл в шапке. Модуль IPTVList давным-давно был установлен, но смотрел в основном плейлисты в формате m3u. Когда перешёл с 8-ой на 11-ю прошивку как-то упустил, что нужно изменить ссылку на поток m3u8, а перешёл на 12-ю прошивку вообще забыл об этом. Тем более без проблем смотрел плейлисты в формате m3u8 на телевизоре Самсунг. Но сейчас и плеер будет показывать всё без проблем. Благодарю за помощь!
ASUS O!Play AIR HDP-R3(amp r12 vrtn)
volsen
 
Posts: 4
Joined: 10 Oct 2012, 18:25

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Virtual » 14 Jan 2016, 18:12

обсуждение vrtn перенесено в соответствующий раздел.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6129
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby IvDima » 15 Jan 2016, 22:12

Ребята помогите решить проблему с постоянными скачками изображения, каждые минут пять перепрыгивает на секунды три вперед. Asus HDP R1. Amp 12.5. GUI: VRT.
Asus HDP-R1. AMP 12.
IvDima
 
Posts: 2
Joined: 09 Jan 2016, 13:30

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Pokrass » 15 Jan 2016, 22:17

Если GUI (и модули) обновлен до актуального состояния, то возможно перегрев процессора или же проблемы блока питания. Проверить сможете только самостоятельно.
Если речь о каком-то конкретном источнике видео - все вопросы к его авторам.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3085
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby IvDima » 20 Jan 2016, 15:09

Спасибо за помощь, проблема действительно была в блоке питания. А подскажите возможность соединения ноута с плеером, плеер связан с роутером по кабелю, ноут по wifi.
Asus HDP-R1. AMP 12.
IvDima
 
Posts: 2
Joined: 09 Jan 2016, 13:30

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Pokrass » 20 Jan 2016, 16:42

2IvDima
Прочтите раздел FAQ, перед тем как задавать вопросы.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3085
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: O!Play HD2

Postby TVN » 31 Jan 2016, 15:20

Ну вот... я опять сюда. В конце 2013 года перешел с официальной прошивки на amp_r11_icon_4. По началу все было классно. В начале этого года перестал работать youtube (бесконечная загрузка ролика)... теперь уже и звук пропал на композитном выходе. Что можно предпринять?
O!Play HD2 (amp_r12_vrt) роутер ZyXEL Keenetic GIGA II
TVN
 
Posts: 9
Joined: 07 Nov 2013, 08:46

Re: O!Play HD2

Postby Virtual » 31 Jan 2016, 15:53

прочесть FAQ и перейти на актуальную версию ядра и рекомендуемый скин
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6129
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Slaventij » 10 Feb 2016, 19:24

Добрый день.
Помогите подключить медиаплеер к сети(wi fi)
Суть проблемы в следующем, для доступа к интернету необходимо в браузере тыцнуть кнопку подключить, это когда подключаешься через планшет или телефон, а вот на медиаплеере нету браузера и получается что инета нету.
Сеть есть а инета нету:(
Как можно решить эту проблему?
Спасибо.
ASUS O!Play AIR HDP-R3(amp r12)
Slaventij
 
Posts: 2
Joined: 08 Feb 2016, 19:24

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest