Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby linovich » 05 Jun 2016, 18:32

Здравствуйте, прошу прощения если задаю глупый вопрос однако поиском не нашел ответ, есть ли возможность с минимальными танцами заставить O!Play HDP-R3 воспроизводить H.265\HEVC? Сейчас стоит 1.12 официальная. Спасибо!
linovich
 
Posts: 1
Joined: 05 Jun 2016, 18:23

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Virtual » 05 Jun 2016, 19:23

увы h265/HEVC поддержки нет. :( и никогда не будет.

PS про все остальное .... против вашей 1.12 :mrgreen: в FAQ. //есть более актуальные прошивки.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6084
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby DominatoR » 04 Oct 2016, 21:43

есть ли какие то обновляемые плейлисты на асус? что то вроде как на маг250
ASUS HDP-R3 (amp_r12 skin HD2 1.12.06 rev 6 PytaCZ) + TP-LINK TL-WR842ND подключен по LAN.
DominatoR
 
Posts: 27
Joined: 08 Jan 2014, 15:13

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Virtual » 04 Oct 2016, 21:53

марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6084
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby legionex » 08 Oct 2016, 08:44

Подскажите почему при подключении ASUS O! Play Air R3 через RCA звук играет очень тихо? через HDMI все нормально.
ASUS O!Play R3, AMP R13 vrt GUI 6.25a
legionex
 
Posts: 2
Joined: 08 Oct 2016, 04:56

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Virtual » 08 Oct 2016, 09:25

потому-что вы не читали шапку темы по прошивке! или (и) FAQ

PS иногда APower не активирован после прошивки., достаточно выбрать что либо иное в его настройках, применить, а потом опять выбрать свою модель, и выкл-вкл плеер.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6084
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Previous

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests