Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby Lossless » 07 Jan 2013, 12:34

NashLutsk wrote:После действия "Выполнить" и ввод (telnet IP 127.0.0.1)

А что, вы не знаете, что такое localhost?
Зачем туда стучаться? Нужен плеер, а не ваш комп, с которого вы работаете....
Xtreamer Prodigy (X3D_4.00_r0)
User avatar
Lossless
 
Posts: 355
Joined: 20 Oct 2010, 11:12
Location: Russia

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby NashLutsk » 07 Jan 2013, 13:26

так я подключил свой плеер через сетевой шнур к ноутбуку. Поставил галочку в настройка по Телнет. Виполнить (telnet IP 127.0.0.1) и дальше ничего... как мне войти в плеер без ноута...чтобы обновить буткод. Проблема в том что я не могу чрез резет поставить офф. прошивку.
Asus O!Play HD2
hds42l
User avatar
NashLutsk
 
Posts: 4
Joined: 06 Jan 2013, 14:44

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby mitek_gsm » 07 Jan 2013, 15:28

NashLutsk wrote:Виполнить (telnet IP 127.0.0.1) и дальше ничего... как мне войти в плеер без ноута

А дальше, включить мозг или отнести плеер тому, кто понимает о чем тут пишут (а самое главное - читает то, что ему пишут). Поверьте, так будет лучше ...
mitek_gsm
 
Posts: 40
Joined: 10 Nov 2010, 22:47

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby brook69 » 09 Jan 2013, 01:13

ещё глупые вопросы:Asus HD2 не проверив битый ли буткод,стал перешивать через меню и на начале прошивки сбросилось на черный экран. теперь при включении только ASUS.через reset -Prepare.....и ничего.перепробованы 8 разных флешек и даже та которая на Asus O!Play HDR-R1 прошивает отлично.теперь где смотреть IP для telnet если Asus HD2 кирпич?
brook69
 
Posts: 1
Joined: 09 Jan 2013, 00:52

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby Pokrass » 09 Jan 2013, 01:46

теперь только viewtopic.php?f=14&t=13 и viewtopic.php?f=8&t=79
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3083
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby Jammm » 28 Feb 2013, 12:04

Все прошло успешно. Делал по инструкции.
Битость буткода не проверял, принял по умолчанию что он у меня битый.
В итоге свершилось: у меня на телевизоре youtube, ex.ua и другие онлайн сервисы:)
Ну прям полноценный СмартТВ:)
Спасибо.
ASUS O!Play HD2 + WDG2Tb + WiFi
Jammm
 
Posts: 11
Joined: 26 Feb 2013, 14:05

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby kkvml » 19 Jul 2013, 17:11

что можно сделать если аппарат в циклическом ребуте, тоесть включил, загорелось АСУС, перегруз и снова АСУС, соответственно немогу по телнету подключится, через аварийный режим не шьется, загоняю в аварийный режим, prepearing plese wait, и все :(
ASUS O!Play HD2 - ребутится
ASUS O!Play HDP-R1 в машинке
A.C.Ryan 73100 - в спальне
kkvml
 
Posts: 3
Joined: 19 Jul 2013, 16:34

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby Virtual » 19 Jul 2013, 18:02

начните с этого:
viewtopic.php?f=8&t=1036
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6084
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby kkvml » 19 Jul 2013, 19:24

исправлено :)
плеер ASUS O!Play HD2
ASUS O!Play HD2 - ребутится
ASUS O!Play HDP-R1 в машинке
A.C.Ryan 73100 - в спальне
kkvml
 
Posts: 3
Joined: 19 Jul 2013, 16:34

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby Virtual » 20 Jul 2013, 07:43

пробуй вломится через адрес 192.168.0.9 он жив 1 2 сек до ребута точно должен быть.... не выйдет- тогда в магазин за шлангом и потом начинать с обновления бута.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6084
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests