HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby bonki » 05 Apr 2011, 13:18

Удалял медиа томб и другие не нужные сервисы. Проверка командой в телнете показала 48 Мб свободных.
O!Play R3 AIR прошивка amp_r8_pohd. Работают все необходимые сервисы кроме Трансмишн, виснет, теряет сеть... Digest of life
bonki
 
Posts: 34
Joined: 15 Sep 2010, 22:52

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby Olegin » 05 Apr 2011, 14:35

bonki wrote:Удалял медиа томб и другие не нужные сервисы. Проверка командой в телнете показала 48 Мб свободных.

Ну, что я могу сказать... squash образы нормальные, все работает, попробуйте в "ручном" режиме команды давать...
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1239
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby sawsa » 08 Apr 2011, 13:26

Все сделал по инструкции. Памяти свободной было 50 М. Оставил синюю прошивку HD2. В скин селекторе выбираю POHD - и все - цикличный ребут заставки ASUS. По телнету доступа уже естественно нет. Можно что-то сделать? Аппарат R3.
Asus O!Play HDP-R1, boot 18, amp_r11_icon, WD Elements 500GB (USB), ZyXel Keenetic Lite, Windows 7/64 SP1 Ultimate
sawsa
 
Posts: 59
Joined: 19 Oct 2010, 00:22
Location: Украина, Ромны

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby bonki » 08 Apr 2011, 13:31

Ну наконец то, а то я подумал что я один с кривыми руками ;) Я пока в завязке с этой затеей времени нет. Но очень хочется переключаться между HD2 и POHD :cry: В общем у меня та же картина
O!Play R3 AIR прошивка amp_r8_pohd. Работают все необходимые сервисы кроме Трансмишн, виснет, теряет сеть... Digest of life
bonki
 
Posts: 34
Joined: 15 Sep 2010, 22:52

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby alex_optek » 08 Apr 2011, 15:30

sawsa wrote:Все сделал по инструкции. Памяти свободной было 50 М. Оставил синюю прошивку HD2. В скин селекторе выбираю POHD - и все - цикличный ребут заставки ASUS. По телнету доступа уже естественно нет. Можно что-то сделать? Аппарат R3.

Та же проблема, оставил пока попытки.
Правильно оформляйте техническое задание , а то ноги укоротят.
HD -R3 две штуки Iconbit xDS4 IPTV, RTN16+2tB, WL500GPv2, DIR-615+HD-R3+IPTV,Acer revo3610+2tB.+DVBS_HD_USB tuner Technisat
User avatar
alex_optek
 
Posts: 46
Joined: 24 Oct 2010, 00:01
Location: Екатеринбург

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby dany » 08 Apr 2011, 17:20

И у меня такие же траблы :(
User avatar
dany
 
Posts: 1
Joined: 10 Mar 2011, 14:53

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby bonki » 08 Apr 2011, 17:28

:D Поставим вопрос иначе:
Счастливчики есть? Получилось у кого?
O!Play R3 AIR прошивка amp_r8_pohd. Работают все необходимые сервисы кроме Трансмишн, виснет, теряет сеть... Digest of life
bonki
 
Posts: 34
Joined: 15 Sep 2010, 22:52

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby Dimon40 » 08 Apr 2011, 18:34

Все нормально поставилось!!!
Плеер Р1 Жалко сервисов нет. Иначе остался на ней
Dimon40
 
Posts: 3
Joined: 08 Nov 2010, 00:20

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby FarVoice » 08 Apr 2011, 19:36

Будут сервисы - подождите малёхо ;)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: HD2_1.12.06_rev4 - смена скинов для PlayonHD (alfa)

Postby Dimon40 » 08 Apr 2011, 19:39

Звучит много обещающи ;) ;) ;)
Dimon40
 
Posts: 3
Joined: 08 Nov 2010, 00:20

Previous

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests