Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby FarVoice » 03 Jun 2011, 23:27

Erick! wrote:На 1.12.06rev4 таки удалось добиться стабильной работы на весеннем скине.. главное после загрузки плеера не дергать его секунд 30.. тогда он успевает спокойно подконнектиться к ви-фи.. примаунтить внешний винт через инет.. запустить медиатомб.. все как часики)) ему бы еще красоту и простоту ПОХД) И вааще было бы все в ажуре))) :D

Я сегодня поменял hotplug в R3 скине - теперь вроде DvdPlayer не ребутится при обнаружении WiFi адаптера. Попробуйте поюзать.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby LnrMn » 04 Jun 2011, 00:15

Согласись Farvoice скин не главное... IMHO
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby Virtual » 04 Jun 2011, 07:21

LnrMn wrote:Согласись Farvoice скин не главное... IMHO

полностью согласен :) в rev5 главное совсем сооовсем другое ;).
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6662
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby nomad1979 » 04 Jun 2011, 09:08

При выборе скина от PlayOnHD не работает uaonline, в любой подкатегории пусто. При попытке возврата на родной скин постоянный reboot. Помогла только перепрошивка.
Аппарат HD2.
Asus O!Play HD2, amp_r8 (UPD 08/02/12) , Asus RT-N56U
nomad1979
 
Posts: 21
Joined: 13 May 2011, 19:21
Location: Украина Херсон

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby Solim » 04 Jun 2011, 10:46

Чет не разобрался. На скине POHD пульт от R1 настроен на в_зов меню копировать\переместить\удалить ? Или нужно самому ?
Сменил скин HD2-POHD-HD2-POHD-и хотел на HD2, но вечн_й ребут.
TL-WR741ND (50 Mb\s) + asus R1 (AMP_R11-HD2 skin) + Verbatim 1TB (usb 2.0 ntfs) and WD 2TB + wi-fi notebook (win xp)
User avatar
Solim
 
Posts: 433
Joined: 24 Mar 2011, 12:32
Location: Украина, Ровно

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby LnrMn » 04 Jun 2011, 12:54

FarVoice wrote:будет TVList, но немного погодя.
А вот с Самбой - непонятки. У мну не виснет. Мож, просто винтов нету подключенных? ;)


Да. Винта подключенного нет. Но, я думаю, это не должно мешать запустить самбу...
А если я хочу на другой комп в сети зайти?? У которого нет FTP.

TVlist надо бы вернуть... А то я, практически, без телика остался...
Farvoice Напомни пожалуйста где лежит/должен лежать файл, в который надо плейлист воткнуть ручками.
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby Virtual » 04 Jun 2011, 13:07

нифига не понял? при чем тут самба?
то что в moS это самба сервер, нужен ток чтоб на плеер попадали :). по долбаному SMB протоколу....
а SMB клиент встроен в dvdPlayer :) и ему пофиг есть самба в mos или нет ;). нуно будет - легко заходит на любой комп в сети с виндой.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6662
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby LnrMn » 04 Jun 2011, 13:10

Virtual wrote:нифига не понял? при чем тут самба?
то что в moS это самба сервер, нужен ток чтоб на плеер попадали :). по долбаному SMB протоколу....
а SMB клиент встроен в dvdPlayer :) и ему пофиг есть самба в mos или нет ;). нуно будет - легко заходит на любой комп в сети с виндой.

Ух ты.. А что Вы так Самбу не любите??

В моем понятии линуксоида - не включена самба - не попаду в МС сеть..
Ну если Вы говорите, что клиент автоматом.... Хвала и почёт!

Про твлист не напомните?
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby timmy » 04 Jun 2011, 13:17

LnrMn, я сюда закинул usr/local/ect/mos/www/modules/tvontop/services/playlists/playlists фуф,всё так сложно :D
ASUS O!Play Air HDP-R3
timmy
 
Posts: 110
Joined: 24 Sep 2010, 10:10
Location: Donbass

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5

Postby LnrMn » 04 Jun 2011, 13:40

timmy wrote:LnrMn, я сюда закинул usr/local/ect/mos/www/modules/tvontop/services/playlists/playlists фуф,всё так сложно :D

Неправильный метод. IMHO.
TVonTOP это не то. Раньше TVlist в ИнтернетТВ в фаворитах показывало.
И можно было редактировать с компа.
Farvoice допилит новый MoS, я надеюсь...
Hardware reverse eng. Too many devices..
LnrMn
 
Posts: 75
Joined: 04 Sep 2010, 15:30
Location: Казань

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron