Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Moton » 21 Jul 2011, 12:37

Появилась ли возможность в HD2 1.12.06 rev 5.1 добавлять в избранное свой список IPTV каналов или может существует модуль который позволяет импорт тв каналов ?
Asus Oplay HD2: amp_r12; скин: vrt guil
User avatar
Moton
 
Posts: 46
Joined: 01 May 2011, 11:30

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 21 Jul 2011, 13:30

Moton wrote:Появилась ли возможность в HD2 1.12.06 rev 5.1 добавлять в избранное свой список IPTV каналов или может существует модуль который позволяет импорт тв каналов ?

пока модуля "Плейлисты" нету :( Можно пользоваться плейлистами в rssex2 - XSPF Browser или в TVOnTop - плейлисты .
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby JMP » 21 Jul 2011, 16:07

И опять оно мне сегодня труляля выдавало с этим DHCP, уже не смотря на прибитый айпишник, на роутере и подключении это не отразилось, однако написал мне сначала 192.168.1.204, когда навёл посмотрел, было написано, как и прибивал 192.168.1.25, когда обратно включил, то уже 25 там написано было, откуда оно 204 взяло сначала? В принципе же не должен получать другой адрес, если 192.168.1.25 прописан маку его встроенного адаптера в "ручном" списке назначенных айпишников на DHCP-сервере роутера. Но, вроде, подключается, в инет выходит, самое главное, а вот из-за чего эти брыкания с DHCP, не пойму. с другими девайсами в сетке всё нормально.
ASUS O!Play Air (AMP r10 hds42l)
User avatar
JMP
 
Posts: 79
Joined: 17 Jun 2011, 00:47
Location: Москва

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby elmar » 21 Jul 2011, 20:10

Доброго времени суток!
Установил сабжевую прошивку (5.1 rev 17.07). Попытки установить после родной 2.02 все увенчались крахом. Стала только после вашей 4.1. И всё великолепно, только одна старая проблема меня достаёт: при включении с пульта и воспроизведении видео со встроенного винчестера (отформатирован в зверьке, но на ошибки проверен) через 5 минут намертво виснет.
Решить бы эту задачу – и нет больше повода грустить!
Да, на упомянутой "родной" прошивке 2.02 при включении с пульта выбивает через раз, но не виснет, а показывает сообщение "ошибка ввода-вывода" и назад в меню.
Asus O!Play HD2 + Sata WD 512Gb green
elmar
 
Posts: 14
Joined: 21 Jan 2011, 22:43
Location: г. Запорожье, Украина

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby wolvier » 21 Jul 2011, 22:41

Я вижу, что вы делаете много VOD Украины.
Не могли бы вы сделать IPLA польского телевидения (www.ipla.pl)?
Существует плагин для Xtreamer

xIpla1.1 http://myfreefilehosting.com/f/cdda622282_0.71MB

xiplatvproxy_v1.0.0_GPL_SourceCode http://myfreefilehosting.com/f/f62e47040d_0.03MB

http://forum.xtreamer.net/topic/18519-x ... lish-iptv/

Извините о моей России, это Google Translate


"I see that you make a lot of Ukraine VOD.
Could you make Ipla polish tv ( www.ipla.pl ) ?
There is a plugin for xtreamer
Sorry about my russian, this is google translate"
wolvier
 
Posts: 7
Joined: 27 Feb 2011, 13:26

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Virtual » 22 Jul 2011, 05:22

elmar wrote:Доброго времени суток!
Установил сабжевую прошивку (5.1 rev 17.07). Попытки установить после родной 2.02 все увенчались крахом. Стала только после вашей 4.1. И всё великолепно, только одна старая проблема меня достаёт: при включении с пульта и воспроизведении видео со встроенного винчестера (отформатирован в зверьке, но на ошибки проверен) через 5 минут намертво виснет.
Решить бы эту задачу – и нет больше повода грустить!
Да, на упомянутой "родной" прошивке 2.02 при включении с пульта выбивает через раз, но не виснет, а показывает сообщение "ошибка ввода-вывода" и назад в меню.


поставьте модуль
SMART HDD status
зайдите в
Информация SMART HDD
весь лог оттуда сохраните
далее нажать кнопку "долгий тест"
часа 2...3 погулять, зверя не выключать, фильмы не смотреть, и повторный полный лог.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6467
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 22 Jul 2011, 10:27

wolvier wrote:Я вижу, что вы делаете много VOD Украины.
Не могли бы вы сделать IPLA польского телевидения (http://www.ipla.pl)?
Существует плагин для Xtreamer

xIpla1.1 http://myfreefilehosting.com/f/cdda622282_0.71MB

xiplatvproxy_v1.0.0_GPL_SourceCode http://myfreefilehosting.com/f/f62e47040d_0.03MB

http://forum.xtreamer.net/topic/18519-x ... lish-iptv/

Для вас viewtopic.php?f=16&t=833
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FUMF » 22 Jul 2011, 12:16

Всем доброго времени суток. А как узнать сколько памяти у моего HDP-R3 (не вскрывая его)?

Вопрос снят посторел через MoS. К сожалению 128 МБ. :(

А если подключить флешку как своп, то можно полную версию 5.1 зашить?
Last edited by FUMF on 22 Jul 2011, 12:53, edited 1 time in total.
FUMF
 
Posts: 8
Joined: 20 Dec 2010, 00:50

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 22 Jul 2011, 12:51

FUMF wrote:Всем доброго времени суток. А как узнать сколько памяти у моего HDP-R3 (не вскрывая его)?

у вашего R3 128 мб опративной и 256 мб флеша.
Узнать можно двумя командами: free и cat /proc/nandinfo
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FUMF » 22 Jul 2011, 12:56

FarVoice wrote:
FUMF wrote:Всем доброго времени суток. А как узнать сколько памяти у моего HDP-R3 (не вскрывая его)?

у вашего R3 128 мб опративной и 256 мб флеша.
Узнать можно двумя командами: free и cat /proc/nandinfo



Тоесть можно полную версию зашивать, я правильно понимаю? Заранее спасибо за ответ. Пятая версия сильно глючила даже с флешкой в виде свопа. Надеюсь с 5.1 этого не будет. :)
FUMF
 
Posts: 8
Joined: 20 Dec 2010, 00:50

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest