Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby sasa » 29 Jul 2011, 21:50

Обнаружил такой глюк:

На скине R3 при попытке посмотреть фильмы с ivi.ru фильм начинает проигрывать, а поверх него остаются ярлычки с названиями фильмов. Даже можно уйти вверх в меню, а фильм где-то фоном там идёт, пока не нажмёшь STOP. Нет информации с описанием фильма по кнопке STOP.

На скине POHD v7.4.4 r.3966 не просматривает фотографии, пишет "файл поврежден", сейчас попробую на r.2115


-------
агрегат HDP-R1
sasa
 
Posts: 5
Joined: 12 Apr 2011, 21:07

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby sasa » 29 Jul 2011, 22:10

На скине POHD v.7.4.4. r.2115 не сумел добавить ярлычок в My_Shorcuts на компьютер в сети.... :-(.

На R3 сразу сеть видна, а на других скинах приходится создавать ярлычки отдельно? А как? Подскажите, плиз...


------
аппарат HDP-R1
sasa
 
Posts: 5
Joined: 12 Apr 2011, 21:07

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby jazzy » 30 Jul 2011, 22:37

Всех приветствую!
Сегодня от нечего делать поставил HD2 1.12.06 rev 5.1 на свой Acer RevoView RV100.

Во первых, автору огроменное спасибо за проделанную работу!

Настроил пульт, все шикарно, за исключением одной детали: у меня ОК и Play/Pause расположены на одной кнопке, в итоге работает что-то одно, есть вариант как-то это исправить?
Как временное решение, ОК назначил на другую кнопку.

Пульт такой:
Image

Настройки IR Fake (может добавить в след. версию прошивки?)
Code: Select all
#
# Acer RevoView 100
#
"0","817ee286","a956686c",   POWER
"0","827de286","bf40686c",   HOME

"0","906fe286","b946686c",   MOVIES
"0","916ee286","b748686c",   PHOTO
"0","926de286","b847686c",   MUSIC

"0","837ce286","a15e686c",   UP
"0","847be286","a758686c",   LEFT
"0","8679e286","a05f686c",   RIGHT
"0","8778e286","a35c686c",   DOWN
"0","857ae286","e718686c",   PLAY/PAUSE
"0","9c63e286","a25d686c",   OK (нижняя правая кнопка на пульте)

"0","8877e286","bb44686c",   RETURN
"0","8976e286","b54a686c",   MENU

"0","9a65e286","be41686c",   <<
"0","718ee286","e817686c",   >>

"0","8b74e286","e619686c",   PREV
"0","8a75e286","fb04686c",   STOP
"0","8c73e286","ec13686c",   NEXT


"0","8d72e286","ae51686c",   MUTE
"0","8e71e286","b34c686c",   VOL-
"0","8f70e286","e41b686c",   VOL+

"0","807fe286","a55a686c",   REPEAT
"2","9966e286","zoom_out",   ZOOM-
"2","708fe286","zoom",      ZOOM+

"0","728de286","a45b686c",   SUBTITLE
"0","9b64e286","a857686c",   AUDIO


Code: Select all
# df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
/dev/root               202.8M    106.9M     95.9M  53% /
/dev/mtdblock/2          16.0M      1.4M     14.6M   9% /usr/local/etc
/dev/rd/0                40.0k     40.0k         0 100% /mnt/rd
/dev/root               202.8M    106.9M     95.9M  53% /usr/local/etc/mos
/dev/loop/0              15.1M     15.1M         0 100% /usr/local/bin
/dev/loop/1              12.5M     12.5M         0 100% /usr/local/bin/Resource
/dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1    465.8G    153.1G    312.7G  33% /tmp/usbmounts/sda1
/dev/loop/2             193.7M      4.2M    189.5M   2% /tmp/extdb/461831271


Code: Select all
# cat /proc/meminfo
MemTotal:       120652 kB
MemFree:          2052 kB
Buffers:          1540 kB
Cached:          23168 kB
SwapCached:          0 kB
Active:          13704 kB
Inactive:        17664 kB
HighTotal:           0 kB
HighFree:            0 kB
LowTotal:       120652 kB
LowFree:          2052 kB
SwapTotal:          32 kB
SwapFree:           32 kB
Dirty:               0 kB
Writeback:           0 kB
Mapped:          16772 kB
Slab:             7800 kB
CommitLimit:     60356 kB
Committed_AS:    17492 kB
PageTables:        600 kB
VmallocTotal:  1048548 kB
VmallocUsed:      1420 kB
VmallocChunk:  1046628 kB
jazzy
 
Posts: 5
Joined: 30 Jul 2011, 21:19

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 30 Jul 2011, 23:21

to jazzy - первый раз вижу такое извратище насчёт совмещения Ок и Play/Pause
единственный вариант - разнести на разные кнопки.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby nizulko » 31 Jul 2011, 13:26

Пардон, а если на одной Плэй/Пауза - то как?
iconBIT XDS7GL : AMP r11 + 6x2Tb WD Elements Desktop
nizulko
 
Posts: 184
Joined: 05 Jan 2011, 19:42

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 31 Jul 2011, 13:42

nizulko wrote:Пардон, а если на одной Плэй/Пауза - то как?

это мы уже проходили на Асус R1/R3 - тоже не сахар, но тоже можно разнести.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Genrix60 » 31 Jul 2011, 14:40

jazzy
На твоём месте даже бы не мучался с этим "родным" пультом. Ведь всё равно используешь irfake -"прикрути" другой пульт.(как и какой? на этом форуме есть отдельная ветка.)
Удачи.
HDMP-300(IMS)301(1073) - Bast Castle (FW); Airtone AT-ER1 (1185) - inext_tv_v1.17_moS_r2; Digma HDMP-510(1186_750Mhz) -Прошивки здесь
Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других.
User avatar
Genrix60
 
Posts: 561
Joined: 06 Apr 2011, 14:38
Location: Беларусь, Минск -> Россия, Бердск

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby nizulko » 31 Jul 2011, 14:46

Вот тут: viewtopic.php?f=6&t=178 ;-)
iconBIT XDS7GL : AMP r11 + 6x2Tb WD Elements Desktop
nizulko
 
Posts: 184
Joined: 05 Jan 2011, 19:42

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Том » 01 Aug 2011, 01:24

Я извиняюсь, если этот вопрос уже звучал - невозможно прочитать все 50 страниц ветки.

Скажите пожалуйста, при установке данной прошивки нужно ставить этот патч или нет?
ASUS O!Play R3 (amp_r12, vrt gui 6.29a 161221)
User avatar
Том
 
Posts: 21
Joined: 23 Jul 2011, 13:56
Location: Гатчина

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Virtual » 01 Aug 2011, 05:02

Том wrote:Я извиняюсь, если этот вопрос уже звучал - невозможно прочитать все 50 страниц ветки.

Скажите пожалуйста, при установке данной прошивки нужно ставить этот патч или нет?

нет. в данных прошивках все мыслимые патчи уже есть.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6468
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest