Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Том » 07 Aug 2011, 01:21

denkors wrote:Asus o'play hdp-r1, прошил всё как по инструкции. Перед прошивкой на всякий случай проверил буткод (кнопка stop затем play на пульте в главном меню) оказался буткод 23, даже не пришлось обновлять...повезло. Очистил полностью память (программа putty ч\з телнет) командой
Code: Select all
echo "        " | dd of=/dev/mtdblock/0 bs=2048 seek=8192
, подождал пока в окне телнет появится значок #. Затем выдернул шнур питания, вставил флешку 4Гб отформатированную в фат с образом http://www.moservices.org/files/HD2_11206_r51.zip файл image. Потом снова вставил шнур питания, на экране телевизора высветилось сообщения Prepare for update что то такое по моему, ждал 3-4 минуты, затем плеер пошёл на прошивку. После радостного сообщения на экране выдернул шнур питания и потом снова вставил. Вот и всё. ЗАРАБОТАЛО))).

Я извиняюсь за возможно глупый вопрос - но зачем при бут-коде 23 чистить память через телнет? Разве зажатие ресета булавкой не даёт такого же результата?
ASUS O!Play R3 (amp_r12, vrt gui 6.29a 161221)
User avatar
Том
 
Posts: 21
Joined: 23 Jul 2011, 13:56
Location: Гатчина

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 07 Aug 2011, 12:29

Том wrote:
denkors wrote:Asus o'play hdp-r1, прошил всё как по инструкции. Перед прошивкой на всякий случай проверил буткод (кнопка stop затем play на пульте в главном меню) оказался буткод 23, даже не пришлось обновлять...повезло. Очистил полностью память (программа putty ч\з телнет) командой
Code: Select all
echo "        " | dd of=/dev/mtdblock/0 bs=2048 seek=8192
, подождал пока в окне телнет появится значок #. Затем выдернул шнур питания, вставил флешку 4Гб отформатированную в фат с образом http://www.moservices.org/files/HD2_11206_r51.zip файл image. Потом снова вставил шнур питания, на экране телевизора высветилось сообщения Prepare for update что то такое по моему, ждал 3-4 минуты, затем плеер пошёл на прошивку. После радостного сообщения на экране выдернул шнур питания и потом снова вставил. Вот и всё. ЗАРАБОТАЛО))).

Я извиняюсь за возможно глупый вопрос - но зачем при бут-коде 23 чистить память через телнет? Разве зажатие ресета булавкой не даёт такого же результата?

совершенно верно - эффект тот же. Но если челу хочется почистить память ручками, то почему бы и нет? ;)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby ilya2060 » 07 Aug 2011, 15:19

Я перепрошился через reset wifi слетел что делать? :cry:
Моя железяка: ASUS O! PLAY HDP-R3 AIR.
Прошивка: HDP_R3_FW_121PAL
User avatar
ilya2060
 
Posts: 1
Joined: 07 Aug 2011, 15:14
Location: Россия, Курган, Курганская обл.

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 07 Aug 2011, 15:57

ilya2060 wrote:Я перепрошился через reset wifi слетел что делать? :cry:

искать вайфай :) по-конкретнее, плз
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

xLive missing

Postby Swing » 08 Aug 2011, 08:42

Уважаемые гуру,
помогите найти xLive модуль.

в прошивке rev 4 ставился из репозитария, в 5.0 и 5.1 облазил все сервисы mos3 - xlive отсутствует. Обновление репозитария не помогает.
кто ниубдь еще сталкивался с такой проблемой?
Я был бы не против использовать альтернативные модули, но в них не хватает нескольких нужных мне каналов.
Swing
 
Posts: 1
Joined: 08 Aug 2011, 08:32

Re: xLive missing

Postby FarVoice » 08 Aug 2011, 12:00

Swing wrote:Уважаемые гуру,
помогите найти xLive модуль.

в прошивке rev 4 ставился из репозитария, в 5.0 и 5.1 облазил все сервисы mos3 - xlive отсутствует. Обновление репозитария не помогает.
кто ниубдь еще сталкивался с такой проблемой?
Я был бы не против использовать альтернативные модули, но в них не хватает нескольких нужных мне каналов.

xLive есть в Online services в HD2 скинах .
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Mash » 09 Aug 2011, 11:15

Обновил rss ex 2.0.7 на rss ex 2.0.9, а ютюб не работает.
Где копать?
Asus WL500gp v.1(1.9.2.7-rtn-r4051.trx),ICONBIT HDS7L(amp_r7_hd2, bootcode 26L) + WD Elements 1,5 Tb (Linux swap,ext3)
Mash
 
Posts: 35
Joined: 02 Apr 2011, 13:46

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Aler » 09 Aug 2011, 11:38

mdv wrote: неработает регулировка громкости. Вернее сказать работает в двух положениях: 0- звука нет, добавляешь хотя бы 1 звук в полную мощность :shock: , это как-то лечится?


у меня тож не регулирует громкость
точнее не регулирует при просмотре mkv если запустить avi все нормально регулирует звук
Aler
 
Posts: 1
Joined: 05 Nov 2010, 12:21

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby denkors » 09 Aug 2011, 15:39

Добрый день! Должен заметить некоторую нестабильность работы данной прошивки, по крайней мере на моём звере. По сравнению с заводской 1.40Р медленее работает, постоянно зависает при подключении винта e-sata отформатированного в NTFS. Может у меня настроенно что то не так?
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby svs69 » 10 Aug 2011, 04:18

mdv писал(а): неработает регулировка громкости. Вернее сказать работает в двух положениях: 0- звука нет, добавляешь хотя бы 1 звук в полную мощность :shock: , это как-то лечится?



у меня тож не регулирует громкость
точнее не регулирует при просмотре mkv если запустить avi все нормально регулирует звук


У меня такое наблюдается когда звук АС3 или DTS идет по оптике на декодер.Через hdmi регулируется.
прошивка pohd.
AsusR1- AMP r12 Bast Castle .
Iconbit xds73d - различные
svs69
 
Posts: 56
Joined: 22 Dec 2010, 10:43

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron