Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby Ajax » 13 Oct 2011, 19:31

FarVoice wrote:
Ajax wrote:Поставил 6b. Нет спящего режима...При выключении через кнопку синие огоньки плеера и диск горят бесконечно долго...Минут через 20 когда надоело выключил из сети потом включил и МОС слетел...И так пару раз подряд..Перепрошивка-выключение через кнопку-сеть-слет МОСа-перепрошивка..Просто суперская задумка..Вы хоть предупреждайте что выключать через кнопку нельзя..Сколько времени потрачено..

на дефолтном скине? А какие сервисы ставили?
Вообще-то абсолютно нормально выключается. По крайней мере на R1



Да что интересно не выключается даже сразу после установки чистой прошивки с минимальным количеством сервисов...Вечные синие огоньки...И с жестким и без жесткого..Может надо дольше подождать? ;)
Ajax
 
Posts: 96
Joined: 03 Mar 2011, 16:29

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby Andrew » 13 Oct 2011, 20:15

Мой R1 выключается. Скин HD2 blue.
ASUS O!Play R1 (amp_r5 скин HD2_11206_r6 blue)
Andrew
 
Posts: 29
Joined: 30 Dec 2010, 07:57

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby Ajax » 13 Oct 2011, 20:37

Andrew wrote:Мой R1 выключается. Скин HD2 blue.


Опять только что попробовал ни в какую...У вас стоит прошивка от 10/10? Попробую еще раз залить прошивку....Неужели только у меня такая какашка с последней ревизией 6b 10\10
Ajax
 
Posts: 96
Joined: 03 Mar 2011, 16:29

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby Ajax » 13 Oct 2011, 21:10

В общем причина оказалась в подклеченных USB устройствах...Если хоть какое либо устройство есть вгнезде ( флешка или жесткий) устройство не впадает в спячку..Только отключил- и вуаля красная лампочка...Раньше такого не было...Попробуйте подключить юсб жесткий к вашему плееру-или это я такой счастливый.. :(
Ajax
 
Posts: 96
Joined: 03 Mar 2011, 16:29

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby riconik » 13 Oct 2011, 21:33

`druid` wrote:кто-нибудь пользуется скином POHD на этой прошивке?
чёй-то у меня не выключается по пульту... т.е. он пошел на выключение, потом ап, и снова зарузился!
помнится раньше такое было при включенном Patched RootApp в MoS, а сейчас этого патча даже в MoS не видно...
в MoS включено только pShare, UDP-to-HTTP Proxy, vsFTPd, IR Fake, RAM zipped SWAP, Skin selector, UA Online 2, QuiXplorer, SMART HDD Tool...
а, ну и обновлял скины для HD2 (вылезло в репозитории, собственно потому на POHD и перешел, так обновляться не хотели... а потом чуток полазил даж понравилось..:) )


Пользуюсь, та-же проблема. Кто-нибудь знает решение проблемы? Кроме сети ничего не подключено.
ASUS O!Play R1 (amp_r5 скин POHD)
riconik
 
Posts: 5
Joined: 04 Sep 2010, 18:33
Location: Spb

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby Wasik79 » 14 Oct 2011, 05:55

таже проблема с неотключением, пришлось выключить сервис спиндаун
HDP-R1 + WD 1Tb (USB2.0) + DIR320(dd-wrt) + 42' Panasonic(1080p)
Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta -> amp_r5_pohd (hd2) -> ?
User avatar
Wasik79
 
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2011, 06:16
Location: Омск

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby Ajax » 14 Oct 2011, 12:51

Отключил спиндаун ...та же байда...Возвращаюсь на предыдущую прошивку...
Ajax
 
Posts: 96
Joined: 03 Mar 2011, 16:29

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby FarVoice » 14 Oct 2011, 13:51

новая тема viewtopic.php?f=8&t=1029

Также добавил скин pohd5440
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby Wasik79 » 14 Oct 2011, 18:42

Ajax wrote:Отключил спиндаун ...та же байда...Возвращаюсь на предыдущую прошивку...

и мне мало помогло... куда копать?
HDP-R1 + WD 1Tb (USB2.0) + DIR320(dd-wrt) + 42' Panasonic(1080p)
Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta -> amp_r5_pohd (hd2) -> ?
User avatar
Wasik79
 
Posts: 25
Joined: 06 Oct 2011, 06:16
Location: Омск

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby `druid` » 14 Oct 2011, 18:51

riconik wrote:Пользуюсь, та-же проблема. Кто-нибудь знает решение проблемы? Кроме сети ничего не подключено.

тут давеча новый скин появился 5440 который... так на нём нормально пока вроде выключается!.. :)
ASUS HD2, hdd WD20EARS, amp_r8_pohd
`druid`
 
Posts: 81
Joined: 27 Dec 2010, 21:08

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests