Обновление буткода без кабеля для Asus R1/R3

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus R1/R3

Postby FarVoice » 22 Feb 2015, 16:09

бут здесь ни при чём. Лажа видима чисто железная - либо кабель, либо - увы - плата :(
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus R1/R3

Postby Virtual » 22 Feb 2015, 16:28

scooterd wrote:часто при старте выскакивает заставка розовая буква Х (должна быть красная) и все цвета на скине становятся вместо голубого зеленоватым цветом и бывает мерцает еще волнами, помогает сброс настроек в дефолт или несколько раз выключить плейер.

у xTreamer Pro гарантировано доказаные проблемы!:
1. и самая неприятная - охлаждение проца просто отвратительное, на нем нет радиатора!, и работать будет адекватно только если кулер в максимальных оборотах (проверяем что-б он работал!!! поиск поможет по командам управления кулером)
2. дурной, тугой, часто бракованый разьем HDMI в плеере
3. очень очень часто бракованый шланг HDMI что идет в комплекте.

PS пасанское охлаждение прошника:
http://www.moservices.org/forum/viewtop ... 8&start=43
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6282
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus R1/R3

Postby scooterd » 23 Feb 2015, 02:01

Видео и звук идет по аналоговым RCA тюльпанам в NTSC (хотя ставил и 1080P 60Hz , разницы нет), HDMI кабель не использую, так как телевизор аналоговый лучевой. При работе плейер не виснет, IPTV может часами показывать, фильмы также с FS.ua онлайн тянет даже 14Gb. Но иногда случалось, что видео идет, а звука нет вообще нигде, на другом скине HD2 blue видео также без звука, но через пять секунд любое видео останавливалось, но плейер не зависал, а на этой прошивке идет дальше. Приставку разбирал, видел голый процессор, плату протер спиртом, все разьемы перевоткнул, но этот глюк остался, кулер всегда вращается на максимуме на всех прошивках AMP начиная с R7 до R12, так как нет настроек по его регулировке, на родной прошивке там он на минимуме по дефолту стоял. Сейчас также включилась с розовым Х бутскрином, постояла 5 минут, включилась заставка часики, пробудил ее пультом и цвета стали нормальными - самопроизвольно. Если я обновлю буткод от ASUS HDP-R1, я не убью приставку новым буткодом ?
xTreamer Pro (amp_r12_vrtn_r7)
scooterd
 
Posts: 2
Joined: 22 Feb 2015, 01:30
Location: Москва

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus R1/R3

Postby Virtual » 23 Feb 2015, 17:29

чужим бутом, и тем более от асус 100% убьеш зверя.
кулер включен на максимум специально в АМП прошивках....именно по причине голого проца.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6282
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Previous

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests