Asus O'Play HDP-R1 проблема с подключением к LAN

обо всём

Asus O'Play HDP-R1 проблема с подключением к LAN

Postby Boroldoy » 21 Nov 2014, 13:06

Имею Asus O'Play HDP-R1 (материнская плата HDP-R3) подключенный по LAN к роутеру TP-Link WR940N (стоит прошивка OpenWRT).
Проблема заключается в том, что при отключения плеера от питания и включении сеть в плеере поднимается, но при отключении пультом и обратном включении сеть не пояавляется. Лампочки на сетевой карте плеера не горят, т.е. линка нет. В настройках пишет DCHP not ready. Думал, что проблема заключается в плеере. Повысил буткод до 23, перебровал разные варианты прошивок, в т.ч. и aimp v.12, но безрезультатно. Кабель для подключения перепроверил, обжимку тоже. Пробовал другим кабелем подключать. Безрезультатно. Далее, подключил плеер напрямую в свич - сеть заработала. Но поскольку у моего провайдера идет привязка к мак-адресу сетевой платы, инет не работал. Взял у соседа роутер D-Link DIR-300 NRU B7. И о чудо, сеть в плеере работает с этого роутера без проблем. Поскольку роутер пока поменять не могу, на форумах встречал похожую проблему, но методов ее решения не нашел. Исходя из всего, является очевидным что проблема в моем роутере TP-Link WR940n. Перепршил роутер с заводской прошивки на OpenWRT, проблема не прошла. Кто сталкивался? Что посоветуете? Есть ли выход из этой ситуации?
PS. Сразу прошу прощения у админов, если надо было написать в какую-то ветку и создал новую тему.
Asus O'Play HDPR-1 (HDP-r3 motherboard)/Firmware: 1.29P for O'Play HDP-R3), router TP-Link WR940n (openwrt) (LAN connection)
Boroldoy
 
Posts: 1
Joined: 21 Nov 2014, 12:44

Return to Курилка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests