Проблемы с подключением ASUS R1 к ПК

обо всём

Проблемы с подключением ASUS R1 к ПК

Postby vp-mart » 30 Nov 2014, 15:14

Подключил ASUS R1 (с mos) к ПК по домашней сети
через провод.С плеера папки на ПК(WINDOWS 7)вижу,
наоборот нет(telnet, браузер Моs на ПК установлены,
но ничего не показывает).Как увидеть и изменить
настройки на плеере с ПК?
ASUS O!Play HDP-R1,с прошивкой Mos3 (http://moservices.googlecode.com
/files/amp_r11_icon.zip),через провод (с WINDOWS-7)
vp-mart
 
Posts: 2
Joined: 30 Nov 2014, 13:31
Location: москва

Re: Проблемы с подключением ASUS R1 к ПК

Postby FarVoice » 30 Nov 2014, 15:26

А вы точно по тому адресу плеер ищете?
Веб морда должна быть доступна по http://player_ip
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8564
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Проблемы с подключением ASUS R1 к ПК

Postby vp-mart » 30 Nov 2014, 16:18

Я слабо разбираюсь в этом вопросе.По http://player 192.168.0.12 (IP моего ASUSa) ничего не нашёл,хотя плеер работает
на этой прошивке хорошо и устойчиво.Где можно подробно прочитать о прошивках, модулях,Moservices - настройке и работе с ними?
ASUS O!Play HDP-R1,с прошивкой Mos3 (http://moservices.googlecode.com
/files/amp_r11_icon.zip),через провод (с WINDOWS-7)
vp-mart
 
Posts: 2
Joined: 30 Nov 2014, 13:31
Location: москва

Re: Проблемы с подключением ASUS R1 к ПК

Postby Pokrass » 30 Nov 2014, 17:08

В разделе FAQ.
Его, кстати, принято читать перед тем, как писать на форум. Тем более, если "слабо разбираетесь".
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3086
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.


Return to Курилка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest