плагин для 2kom (Dune 102)

обо всём

плагин для 2kom (Dune 102)

Postby Aleks_K » 20 Jul 2015, 19:08

Здравствуйте дяденьки. ))

Есть провайдер 2kom (2kom.ru) предлагающий своё телевидение, для просмотра которого они предлагают покупать у них Dune TV-102, которая соответственно чем-то прошита.
Мне удалось выяснить, что некий плагин существует и отдельно, т.е. к примеру если у меня есть Dune - то можно установить туда этот плаг и наслаждаться.

Но у меня есть IconBit HDS7L... ;) и потому возник ВОПРОС - а получится ли вкрутить тот плагин в этого зверька?
Хочу понять это для начала в теории, заранее благодарен за любые мнения. У меня оно сделано на базе r9.

Несколько вариантов плагина у них здесь:
http://www.2kom.ru/abonentam/instr/203/ ... ne_tv_101/ .

Вот этот с exe-шниками:
Плагин (без поддержки управления эфиром) для приставок с версией прошивки B8: dune_plugin_2kom_na.zip
http://2kom.tv/middleware/dune/plugins/ ... kom_na.zip
IconBIT HDS7L turbo, v8.5.2.r4598 ручная сборка на основе r9 (без moS), ethernet, и никаких О!Нанотехнологий !!!
Aleks_K
 
Posts: 133
Joined: 02 Apr 2013, 14:54
Location: Москва

Re: плагин для 2kom (Dune 102)

Postby Virtual » 20 Jul 2015, 21:13

в теории возможно все... взглянул по диагонали, там похоже rtp мультикаст.
наши плееры его кушают.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6271
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: плагин для 2kom (Dune 102)

Postby Aleks_K » 20 Jul 2015, 21:26

Там похоже udp multicast, он точно нашими плеерами кушается, причем даже без ихнего плагина.
А вопрос с плагином рассматриваю т.к. он по идее должен обеспечивать интерфейс, программу показывать, настройки их вещания какие-нибудь, и т.п... Для чего там ехе-шники мне непонятно, может они на нашем не заработают, а может они и в принципе не нужны.
IconBIT HDS7L turbo, v8.5.2.r4598 ручная сборка на основе r9 (без moS), ethernet, и никаких О!Нанотехнологий !!!
Aleks_K
 
Posts: 133
Joined: 02 Apr 2013, 14:54
Location: Москва

Re: плагин для 2kom (Dune 102)

Postby Virtual » 20 Jul 2015, 21:50

они в принципе не нужны
и да *.exe енто венда, а у нас линух.
программу и т.д. нужно просто разбираться с их апи... все это реализуемо на php плеера.
так что флаг вам в руки... ибо с локальным провом может ковыряться только тот кто в этой сети.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6271
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: плагин для 2kom (Dune 102)

Postby Aleks_K » 21 Jul 2015, 00:42

Virtual,
я под ехе-шниками подразумеваю исполняемые файлы, а не расширение в имени. :)
Там в архиве есть несколько исполняемых, у них имена конечно же не *.exe, вот я про них: rrla, tcpdump, watcher.
IconBIT HDS7L turbo, v8.5.2.r4598 ручная сборка на основе r9 (без moS), ethernet, и никаких О!Нанотехнологий !!!
Aleks_K
 
Posts: 133
Joined: 02 Apr 2013, 14:54
Location: Москва

Re: плагин для 2kom (Dune 102)

Postby Virtual » 21 Jul 2015, 06:03

бинарники mips32r2 :mrgreen: , и могут даже не понадобится....
rrla как я понял локальный прокси для udp

PS короче повторюсь.. . нужно разбирать плагин., а можно влоб попытаться запустить ;). ну переделав область отдачи контента в плеер.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6271
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: плагин для 2kom (Dune 102)

Postby Aleks_K » 21 Jul 2015, 13:57

mips32r2 - это у нас заработает? :)
ато вдруг понадобятся...

Ну спасибо тебе за подсказки, я думаю что попробую просто в лоб туда плагин кинуть и посмотреть что получится.
Понятно что с PHP мы разберемся, а вот если бинарники нужны и под Дюну сделаны - то фиг чего получится...

Ну неохота мне 6тыр им за эту Дюну платить, с учетом того что у ней нет компонентного выхода, да и вообще я и без этого провайдера обойдусь еси чо... :)
IconBIT HDS7L turbo, v8.5.2.r4598 ручная сборка на основе r9 (без moS), ethernet, и никаких О!Нанотехнологий !!!
Aleks_K
 
Posts: 133
Joined: 02 Apr 2013, 14:54
Location: Москва


Return to Курилка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests