oplay gallery

обо всём

(Оффтоп) Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby viton79 » 19 Jul 2015, 12:47

сдрасте
помогите немагу соеденить черес телнет. пишет ошибка соединения порт 23.
пробивал с тоталь коммандер. также ошибка.
до этого пробывал черес усб прошить прошивку с помощью reset, не идёт.
ASUS O!Play R3 amp_r11вайфай
Seagate FreeAgent Teater+ 2.23 mod +moServices 3 провод
fritzbox7360
viton79
 
Posts: 12
Joined: 26 Jul 2012, 16:24

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby FarVoice » 19 Jul 2015, 13:05

на телике что?
Попробуйте по адресу 192.168.0.9 Комп должен быть в той же сетке, типа 192.168.0.10
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8547
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby viton79 » 19 Jul 2015, 13:12

в смысле на телеке?
если я захажу просто черес браузэр, через 192.168.178.91 магу зайти.
ASUS O!Play R3 amp_r11вайфай
Seagate FreeAgent Teater+ 2.23 mod +moServices 3 провод
fritzbox7360
viton79
 
Posts: 12
Joined: 26 Jul 2012, 16:24

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby Pokrass » 19 Jul 2015, 13:54

1. Вопрос не имеет отношения к данной теме (Правила форума п. 4.18)! Равно как ваш R3 не имеет отношения к HD2.
2. Намеренное искажение русского языка запрещено (Правила форума п. 4.11.1)!
3. Ни браузер, ни тотал коммандер к телнету отношения не имеют.
4. Чтобы подключиться по телнету плеер должен быть включен и работать. Следовательно и на телеке что-то должно быть видно. Как пользоваться телнетом написано в разделе FAQ.
5. Если плеер - кирпич, читайте FAQ и соответствующую тему по восстановлению плеера.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3085
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby viton79 » 19 Jul 2015, 14:28

я преобрёл хд2.
он у меня включен.
просто при соединение через телнет пишет ошибка порт23.
firewall отключен, в fritzbox порт23 подключение разрешил
ASUS O!Play R3 amp_r11вайфай
Seagate FreeAgent Teater+ 2.23 mod +moServices 3 провод
fritzbox7360
viton79
 
Posts: 12
Joined: 26 Jul 2012, 16:24

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby Pokrass » 19 Jul 2015, 14:43

Варианта два - или вы что-то делаете не так, или в плеере проблемы с сетью. И повторю, к данной теме это отношения не имеет.
Без персонального присутствия рядом более точно сказать невозможно. Если сами не сможете справиться, советую отнести устройство к ближайшему специалисту.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3085
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby viton79 » 19 Jul 2015, 16:41

я прошу просто помочь
я попробывал зайти на мой r3
захажу бес проблем, значит чтото в hd2 дело.
может что переставитй надо?
ASUS O!Play R3 amp_r11вайфай
Seagate FreeAgent Teater+ 2.23 mod +moServices 3 провод
fritzbox7360
viton79
 
Posts: 12
Joined: 26 Jul 2012, 16:24

Re: Обновление буткода без кабеля для Asus HD2

Postby Pokrass » 19 Jul 2015, 17:13

Ответ выше. Другого нет. Даже если он вам не нравится.

P.s. Как вариант - снять консольный лог (подробнее в FAQ) TTL-адаптером через UART-разъем на плате - может что и прояснится.
P.p.s. И еще раз повторю, что к данной теме этот разговор не имеет ни малейшего отношения и настоятельно прошу писать по правилам русского языка (проверка правописания есть в любом браузере)!
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3085
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

oplay gallery

Postby viton79 » 26 Jul 2015, 19:04

здраствуйте
у меня oplay gallery
вапрос: можно ли с ним что либо сделать?
ASUS O!Play R3 amp_r11вайфай
Seagate FreeAgent Teater+ 2.23 mod +moServices 3 провод
fritzbox7360
viton79
 
Posts: 12
Joined: 26 Jul 2012, 16:24

Re: oplay gallery

Postby Pokrass » 26 Jul 2015, 19:05

Перед созданием тем, уточните чипсет вашего устройства (гугл в помощь) и внимательно прочтите раздел FAQ. В частности, про черный список.
В зависимости от одного, будете знать, что делать, а от другого - можно ли что-то сделать вообще.

UPD. Вместо вас скачал прошивку и посмотрел. Судя по файлу с прошивкой (gallery.bin) и тому, что он не открывается, как стандартные img - это вообще не realtek. То есть не к нам. Увы.
Узнавайте чипсет устройства и ройте форумы, где с такими что-то делают.

И в очередной раз настоятельно прошу вас писать грамотно! Последнее предупреждение!!!
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3085
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.


Return to Курилка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests