Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Badger » 23 Oct 2012, 19:02

Извините что вламываюсь, но у меня та же беда - тихий звук на аналоговом выходе. Только я почитал тут вас и ничегошеньки не понял, кроме того, что по GPIO можно найти корень зла. Вот карта с моей оригинальной прошивки:

.  63-56   55-48    47-40    39-32    31-24    23-16    15-8      7-0  
dir 00000000 00000000 00011000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
inp 10000000 00111111 11111000 00000000 00000000 00000000 00000101 00000000
out 00000000 00000000 00011000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
127-120 119-112 111-104 103-96 95-88 87-80 79-72 71-64
dir 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00110000 00000000
inp 00000000 00000000 00000011 11000000 11100111 11111111 11011100 11111011
out 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00010000 00000000


а эта с кастомной прошивки, где звука нет:

.  63-56   55-48    47-40    39-32    31-24    23-16    15-8      7-0  
dir 00000000 00000000 00011000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
inp 10000000 00111111 11111000 00000000 00000000 00000000 00000101 00000000
out 00000000 00000000 00011000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
127-120 119-112 111-104 103-96 95-88 87-80 79-72 71-64
dir 00000000 00000000 00000000 01000000 00100000 00000000 00110101 00001000
inp 00000000 00000000 00000011 11000000 11000111 11111111 11011101 11110011
out 00000000 00000000 00000000 01000000 00000000 00000010 00010101 00000000


Разложите пжалста по полочкам, если не сложно - что ковырять?
Badger
 
Posts: 8
Joined: 23 Oct 2012, 18:54

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby FarVoice » 29 Oct 2012, 02:18

gpio 72 и 74 весьма подозрительны... А ещё 82 и 102.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Badger » 29 Oct 2012, 06:39

FarVoice wrote:gpio 72 и 74 весьма подозрительны... А ещё 82 и 102.

ага, спасибо. Теперь тупой вопрос - значения я могу менять только после stopall, и как я понимаю они не сохраняются после перезагрузки девайса - как мне понять что я нашёл mute ?
Badger
 
Posts: 8
Joined: 23 Oct 2012, 18:54

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Virtual » 29 Oct 2012, 06:53

в какой файл и как писать есть на пр странице этой темы! :mrgreen:

там как раз прописаны 2 строки что отрубают mute на асусХД2 и хтримерПРО вот вместо них (ибо они вам нафиг не нужны) и тестите.... пишем значения, ребут (именно ребут по питанию ил из консоли) и проверяем.

PS ваш плеер рулил ток GPIO 44, 43 77 76 (если конечно карта правильно снята.)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6430
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Badger » 29 Oct 2012, 07:05

ага, про файл я вкурсе, я просто думал есть возможность потестить "на горячую" без редактирования и перезагрузок. Не совсем понятно тогда зачем играться "03 адрес 0или1" и т.п. - исключить вентиляторы и всякие лампочки на панели сразу? ))
Карту снимал после запуска видео и stopall . Или есть ещё какие-то ритуалы, которые нужно соблюсти перед правильным снятием карты? )
Badger
 
Posts: 8
Joined: 23 Oct 2012, 18:54

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Virtual » 29 Oct 2012, 08:16

на горячую можно потестить...

Code: Select all
stopall
03 ...
cd /usr/local/bin
DvdPlayer
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6430
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Shramm » 02 Nov 2012, 15:00

FarVoice wrote:gpio 72 и 74 весьма подозрительны... А ещё 82 и 102.


извиняюсь заранее если неправ- почему 82 а не 81(вроде по 81 еденица появляется?)
Argosy HV335T Network MediaPlayer HD firmware Realtek 1073DD Amr8 hd2 blue Hdd 80G Hitachi
Shramm
 
Posts: 56
Joined: 02 Sep 2012, 10:04

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby FarVoice » 02 Nov 2012, 22:02

сорри - да, столбец попутал... 81
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Badger » 03 Nov 2012, 04:11

Спасибо! Только руки дошли перешить и заняться - доча всё время мульты смотрит с плеера. Стрельнул первый же адрес - 72. )))
Badger
 
Posts: 8
Joined: 23 Oct 2012, 18:54

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Badger » 03 Nov 2012, 11:03

Забавно, что в rcS нашёл незакомментированную строку /usr/local/sbin/03 72 1 , долго тупил и даже ребутнулся, что бы убедиться что звука по прежнему нет, пока не въехал, что 03 на самом деле лежит в /usr/local/bin . Вот такие костыли на костыли )))
Badger
 
Posts: 8
Joined: 23 Oct 2012, 18:54

PreviousNext

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest