Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Virtual » 03 Nov 2012, 13:11

фигасе...
03 в амп испокон веков жил в :
/usr/local/sbin/03
сам лично туда его укладывал
а /usr/local/bin это вообще образ в сквош скина и там 03 просто неоткуда взятся.

PS у вас может просто нужно 03 72 0 (имхо самое вероятное если верить карте гпио)
чтоб звук появился?

# set mute off for oplayhd2 тоесть это для асуса а у вас вполне может быть и с инверсией ;).
/usr/local/sbin/03 72 1

просто закомментировать эту строку и проверить!
PSPS сделайте плз обязательно., нужна точная инфа и в первую очередь вам и остальным с таким-же плеером.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Badger » 03 Nov 2012, 15:02

Ага, виноват - затупил. У меня просто в момент озарения в терминале было
/usr/local/bin # 03 72 1

03 на месте, закоментировал строку - звук есть. Только это, я добился звука то именно по 03 72 1 , а не по нулю. Оно же не должно по единице то включаться, то выключаться?
Badger
 
Posts: 8
Joined: 23 Oct 2012, 18:54

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Virtual » 03 Nov 2012, 19:18

а если /usr/local/sbin/03 72 1 раскомментировать?
а если на /usr/local/sbin/03 72 0 исправить?

PS в ориг вашей прошивке ГПИО 72=0!

PSPS если просто набрать
Code: Select all
03 72
то линия переключится на прием и станет 0.
03 на месте, закоментировал строку - звук есть.
значит там нуно нуль 0
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Badger » 03 Nov 2012, 20:22

Если раскомментировать, то звук вполне закономерно снова исчезает. ))
Если поменять на 0 - звук появляется. )))

Virtual wrote:
03 на месте, закоментировал строку - звук есть.
значит там нуно нуль 0

Только зачем оно там нужно? ))

Пы.Сы.: опять же извиняюсь, что не в тему, но как я понял разговариваю с человеком из разработки. Не знаю, может это мой личный глюк, но при проигрывании файлов в папке по порядку плеер наткнувшись на прерванный когда-то ранее файл, выводит на экран предложение продолжить просмотр, или отменить. На родной прошивке такого не было - она предлагала продолжить только если недосмотренный файл запускается отдельно, а не по порядку при просмотре папки. Это конечно не бог весть какое неудобство, но несколько раздражает. )))
Badger
 
Posts: 8
Joined: 23 Oct 2012, 18:54

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Virtual » 03 Nov 2012, 20:39

Только зачем оно там нужно? ))


в /usr/local/etc/rcS
вполне четко написано зачем:
# set mute off for oplayhd2

тоесть это не вам:) (и вам не повезло и пины совпали., но хоть исправить легко)

у вас туды нужно 0 для # set mute off....
если данный gpio не трогать (настроен на прием по дефолту) то он похоже к земле резистором подтянут.... а судя по вашей прошивке... создатель прошивки о этом не в курсе был гыыы.

Пы.Сы.: опять же извиняюсь, что не в тему, но как я понял разговариваю с человеком из разработки. Не знаю, может это мой личный глюк, но при проигрывании файлов в папке по порядку плеер наткнувшись на прерванный когда-то ранее файл, выводит на экран предложение продолжить просмотр, или отменить. На родной прошивке такого не было - она предлагала продолжить только если недосмотренный файл запускается отдельно, а не по порядку при просмотре папки. Это конечно не бог весть какое неудобство, но несколько раздражает. )))


да, да так и должно.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Badger » 04 Nov 2012, 04:33

Virtual wrote:
Только зачем оно там нужно? ))

в /usr/local/etc/rcS
вполне четко написано зачем:
# set mute off for oplayhd2


Я имел ввиду, зачем оно мне там теперь нужно - если в моём случае проще закоментировать, или удалить эту строку. ))

Virtual wrote: да, да так и должно.

так и должно - раздражать? )))))
Badger
 
Posts: 8
Joined: 23 Oct 2012, 18:54

Re: Argosy HV335T Network MediaPlayer HD

Postby Virtual » 04 Nov 2012, 07:24

Badger wrote:
Virtual wrote:
Только зачем оно там нужно? ))

в /usr/local/etc/rcS
вполне четко написано зачем:
# set mute off for oplayhd2

Я имел ввиду, зачем оно мне там теперь нужно - если в моём случае проще закоментировать, или удалить эту строку. ))



я-ж сразу советовал:
PS пропиши в /usr/local/etc/rcS
вместо! (ибо в ориг проше они не используются, но могут мешать)
# set mute off for xtreamer
/usr/local/sbin/03 102 1
# set mute off for oplayhd2
/usr/local/sbin/03 72 1
#


Badger wrote:
Virtual wrote: да, да так и должно.

так и должно - раздражать? )))))
[/quote]
в HD2 скине вроде есть прикол... включишь 1080р24Hz режим и окошко с предложением возобновления перестанет работать :mrgreen:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Previous

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests