Supra MP-30DVD

Supra MP-30DVD

Postby Littlemuk » 16 May 2013, 12:33

Всем доброго времени суток!

Приобрел сей девайс http://supra.ru/node/17683
Не устраивает ни родная прошивка, ни прошивка Measy. В частности, отсутствие русских сервисов.
Подскажите, какую еще прошивку можно на него залить? Встатнет ли прошивка от mp-23? Функционирующий dvd привод не принципиален.

Заранее спасибо!
Supra MP-30dvd с прошивкой APM_r12 скин IconBit hds42l 120923
Littlemuk
 
Posts: 6
Joined: 16 May 2013, 12:27

Re: Supra MP-30DVD

Postby Pokrass » 16 May 2013, 14:35

На сколько я вижу - это чипсет 1073.
Не знаю, как на счет прошивки от mp-23, но то что можно и нужно поставить AMP - факт.
viewtopic.php?f=8&t=1029
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Supra MP-30DVD

Postby Littlemuk » 17 May 2013, 21:52

Pokrass wrote:что можно и нужно поставить AMP - факт.

Гран мерси, в выходные займусь :)
Supra MP-30dvd с прошивкой APM_r12 скин IconBit hds42l 120923
Littlemuk
 
Posts: 6
Joined: 16 May 2013, 12:27

Re: Supra MP-30DVD

Postby Pokrass » 17 May 2013, 22:03

делов на 10 минут... ;-)
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Supra MP-30DVD

Postby Littlemuk » 18 May 2013, 13:15

Докладываю - все встало на ура и с полпинка :) Работают почти все функции (несколько кнопок на пульте отсутствуют :( )
Буду ковырять модули, удалять ненужные и ставить нужные, короче разбираться ))
Pokrass, спасибо за помощь )

В общем нет кнопки "ноты", ни какая другая ее функции не выполняет. С этим как-то можно бороться?
Теперь ПК не видит плеер как сетевое устройство (раньше видел), какой-то модуль надо ставить?
Supra MP-30dvd с прошивкой APM_r12 скин IconBit hds42l 120923
Littlemuk
 
Posts: 6
Joined: 16 May 2013, 12:27

Re: Supra MP-30DVD

Postby Pokrass » 18 May 2013, 14:13

Нота - это menu.
Чтобы видел по сети - поставьте Samba.
А вообще - на форуме уже давным-давно все написано. Не ленитесь читать FAQ ;-)
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Supra MP-30DVD

Postby Littlemuk » 18 May 2013, 17:05

Понял, спаисбо, каюсь :) Просто буков как обычно много, а полезного оттуда сложно выдернуть :(
Supra MP-30dvd с прошивкой APM_r12 скин IconBit hds42l 120923
Littlemuk
 
Posts: 6
Joined: 16 May 2013, 12:27

Re: Ядро AMP r13

Postby Антоxa » 12 Nov 2019, 13:06

Так, начнем помаленьку.

Есть плеер SUPRA MP-30DVD.
После установки на него этой прошивки, так сказать с целью дать новую жизнь, выяснилось, что в разделе NET нигде я не могу найти включенный
комп. Т.е. если в оригинальной прошивке я видел в "сетевом окружении" этот ноут, то теперь не вижу.
Вопрос - где по замыслу авторов этот автопоиск видимых и доступных компов в локалке должен работать и отображать найденное?
Вопрос - как протестировать: ЧТО именно не позволяет работать этому встроенному поиску?
Если взять тот же андроиид телефон, поставить на него простейший сканер сети - то этот комп находится просто мигом. И это учитываем, что
через вай-фай ищет! Выбирай его, входи в него, заведя верные логины/пароли. Т.е. принципиально ничего с точки зрения поиска и доступа
не изменилось. Но плеер с этой прошивкой этого уже выполнить не может. Как починить?

И второй главный вопрос - в настройках модуля aPower авторы просят выбрать свою модель плеера. НО, понятно дело, что моего там нет.
КАКОЙ алгоритм тогда подбора/поиска/добавления модели надо выполнить в этом случае?
SUPRA MP-30DVD (amp r13 + gui vrt v6.36 171206 (r50))
Антоxa
 
Posts: 1
Joined: 27 Oct 2019, 14:43

Re: Supra MP-30DVD

Postby Pokrass » 12 Nov 2019, 16:06

1. Для начала viewtopic.php?f=30&t=1036. И к теме ядра Ваши вопросы никак не относятся. И о каком GUI речь - известно только Вам. А экстрасенсов на форуме нет.
2. Изучите faq.php
3. Дополнительных инструментов для поиска устройств в сети и ее тестирования нет. Но есть инструкция в Библиотеке. У абсолютного большинства пользователей проблем с локалкой нет. В чем проблема конкретно у Вас - без личного присутствия ответить затруднительно. Попробуйте, например, перегрузить все устройства включая роутер, сменить рабочую группу, порт Ethernet, смотреть настройки роутера.
3. Вариантов в aPower так «много», что минут за 10 можно проверить все на предмет выключения, звука по аналогу (а об этих нюансах сказано везде, включая FAQ) и лишних лампочек.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.


Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests