asus HDP-R1 не конетктится WIFI по сети

обо всём

Re: asus HDP-R1 не конетктится WIFI по сети

Postby Muxtair » 10 Jan 2018, 16:24

снизу справа (при подключенном WIFI и без сетевого кабеля) пишет 2 айпи.
192.168.5.55 и 192.168.0.9
в меню-разное-информация о сети тоже пишет 2 айпи.
я пытаюсь зайти в сетевой нас, просит логин и пароль.
если затираю айпи командой ifconfig eth0 0.0.0.0, сразу заходит.
пробовал другой скин - пускает. :shock: :D
ASUS O!PLAY HDP-R1(APM_r13 vrt gui 6.35a)
Muxtair
 
Posts: 10
Joined: 14 Aug 2011, 12:05

Re: asus HDP-R1 не конетктится WIFI по сети

Postby Virtual » 10 Jan 2018, 16:50

дык я про то и говорю! 192.168.0.9 просто обязан не казать!!! без кабеля.
но похоже кажет :evil: нать разобраться кто так творит.
пробовал другой скин - пускает.

логично, они там как раз принудительно делают ifconfig eth0 0.0.0.0 если воздух настроен.

ЗЫ покажи результат команды
ifconfig когда плеер подключен по "воздуху"
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6374
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: asus HDP-R1 не конетктится WIFI по сети

Postby Muxtair » 11 Jan 2018, 07:50

Virtual wrote:ЗЫ покажи результат команды
ifconfig когда плеер подключен по "воздуху"

плеер забрал домой, вечером покажу.
нужно без затирки айпи(ifconfig eth0 0.0.0.0)?
ASUS O!PLAY HDP-R1(APM_r13 vrt gui 6.35a)
Muxtair
 
Posts: 10
Joined: 14 Aug 2011, 12:05

Re: asus HDP-R1 не конетктится WIFI по сети

Postby Muxtair » 11 Jan 2018, 11:34

успел в обед

eth0 Link encap:Ethernet HWaddr BC:AE:C5:87:D9:DF
inet addr:192.168.0.9 Bcast:192.255.255.255 Mask:255.0.0.0
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 B) TX bytes:0 (0.0 B)
Interrupt:2 Base address:0x6000

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:22 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:22 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:2216 (2.1 KiB) TX bytes:2216 (2.1 KiB)

wlan0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:26:18:A1:C9:77
inet addr:192.168.5.176 Bcast:192.168.5.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:174 errors:0 dropped:26 overruns:0 frame:0
TX packets:174 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:19649 (19.1 KiB) TX bytes:122760 (119.8 KiB)
ASUS O!PLAY HDP-R1(APM_r13 vrt gui 6.35a)
Muxtair
 
Posts: 10
Joined: 14 Aug 2011, 12:05

Re: asus HDP-R1 не конетктится WIFI по сети

Postby Virtual » 11 Jan 2018, 17:14

и при таких условиях нельзя зайти на NAS по протоколу SMB ?

PS я в точно таких-же условиях(пришлось выдрать кабель и найти в пыльном шкафу usb wi-fi от реалтек) преспокойно захожу как на комп с вендой так и на другие плееры (работают как NAS)., правда в комп только по логин/пароль., а вот на плеерах гостевой вход. так что имхо чет с NASом не то, подозреваю что реалтековская самба при гостевом отправляет все ip что видит а твоему NASу это не очень нравится.

PSPS и даже судя по ifconfig начни думать о прокладке кабеля и отказа от воздуха! (рост отклоненных пакетов по воздуху говорит о густонаселенном эфире ;) остальную инфу не прошу ибо не интересно)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6374
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: asus HDP-R1 не конетктится WIFI по сети

Postby Muxtair » 12 Jan 2018, 12:45

Virtual wrote:PSPS и даже судя по ifconfig начни думать о прокладке кабеля и отказа от воздуха! (рост отклоненных пакетов по воздуху говорит о густонаселенном эфире ;) остальную инфу не прошу ибо не интересно)

Спасибо ! Кабель то все равно кину, но пока так оставлю с затиркой айпи. :D
ASUS O!PLAY HDP-R1(APM_r13 vrt gui 6.35a)
Muxtair
 
Posts: 10
Joined: 14 Aug 2011, 12:05

Previous

Return to Курилка

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 0 guests