Наверное прощайте и спасибо за все

обо всём

Наверное прощайте и спасибо за все

Postby dimzon » 20 Dec 2018, 16:29

10 лет назад я по наводке сестренки приобрел ASUS O!Play HDR1 и подсел на марсы. Как комфортно было смотреть кино на телевизоре просто щелкая пультом безо всяких извращений PC<->DVI-HDMI<->TV и войны с видеокартой. Как приятно было не слышать звук кулера большого брата... Потом в квартире появились еще телевизор, и к нему тоже приобрел марс. Поставил NAS-сервер на 12TB в кладовку, раскидал витую пару до коробочек, перенастроил под универсальные пульты дабы с одного пульта рулить теликом и приставкой. Настолько привык к марсам что осознав что их перестали выпускать купил еще одну коробочку "про запас".
Воевал с БП на HDSL7 (один сдох, нашел подходящий БД от роутера D-Link, через полтора года и он сдох, потом еще один)...

Пару месяцев назад я "на пробу" купил x96mini. Теперь у меня 3 такие коробочки (в гостиной, в спальне и на кухне). Ютуб под "родным" аккаунтом, синхронизация истории просмотра, просмотр торрентов "на лету" без предварительного скачивания их на NAS. Куча онлайн-кинотеатров. Поддержка 4K видео. H265.

Сейчас планирую переезд, думаю марсы никуда не ставить. Спасибо всем что были рядом эти 10 лет. Удачи во всех начинаниях!

ЗЫ. Из всех марсов самым живучим оказался самый первый - ASUS. Только родной пульт постирали, зато и сам плеер и его БП отпахали 10 лет и до сиз пор живы!
[LG 50PJ350]<---HDMI--->[ASUS O!Play R1 (fw R3_121)]<---TOSLink--->[JetBalance JB-671]
[3Q F420HW (fw AMP r8 gui IconBit) ]
[IconBit HDS7L (fw AMP r9 gui IconBit)]
dimzon
 
Posts: 59
Joined: 18 Nov 2010, 20:41

Return to Курилка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest