Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 09 Nov 2012, 20:31

amp - это не скин, а система :) Скины (то, что вы видите на телевизоре) это на данный момент pohd7317, hd2, iconbit hds42l, AsusR3 и спец скин - noGUI - отсутствие вывода на телевизор.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby colizey » 19 Nov 2012, 17:57

Люди помогите!! asus oplayhd2 rev 5.1 винт на 500гигов обновы все установил онлайн сервисы работают отлично ,но вот торренты кашмар при загрузке торрента все виснет что делать не знаю винт форматнул в etx3 не помогло форум облазил существенного не нашел проши менял ноль. Что делать, мож у кого было.
O!play hd2 прошивка rev 5.1 инет проводной.
colizey
 
Posts: 6
Joined: 15 Nov 2012, 23:21
Location: Армавир

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 19 Nov 2012, 21:15

colizey wrote:Люди помогите!! asus oplayhd2 rev 5.1 винт на 500гигов обновы все установил онлайн сервисы работают отлично ,но вот торренты кашмар при загрузке торрента все виснет что делать не знаю винт форматнул в etx3 не помогло форум облазил существенного не нашел проши менял ноль. Что делать, мож у кого было.

у всех было и есть
1. свап есть?
2. поиграйтесь в конфиге транса с prealloc - попробуйте 1 и 0
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby colizey » 19 Nov 2012, 23:40

что такое свап?
O!play hd2 прошивка rev 5.1 инет проводной.
colizey
 
Posts: 6
Joined: 15 Nov 2012, 23:21
Location: Армавир

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Pokrass » 19 Nov 2012, 23:47

Про своп читам в Википедии
Как настроить на плеере - Здесь
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby farookh1 » 24 Nov 2012, 17:29

Здравствуйте, есть такая проблема, не могу на данной прошивке добиться, чтоб звук только через ресивер шел, а по HDMI нет. Дело в том, что звук передается и туда и туда. В пункте меню Цифровой выход горит надпись нет нажимаю, выпадает список устройств вывода, нажимаю ОК, но опять горит надпись НЕТ
farookh1
 
Posts: 4
Joined: 24 Nov 2012, 16:45

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby Diesel » 28 Nov 2012, 19:02

Приветствую Если есть возможность помогите! Такая проблема Купил плеер Supra mp-22 Все хорошо работало но руки зачесались и решил сменить прошивку и поставить от Digma HDMP-500
Но не тут то было не пошла ни новая ни старая стал искать другую И наткнулся на вашу HD2 1.12.06 rev 5.1 пошла и мини версия и полная принципе все устраивает но хочу найти заводскую !
Может вы знаете где достать очень буду благодарен!!! Заранее Спасибо!!!
Diesel
 
Posts: 3
Joined: 28 Nov 2012, 18:50

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby FarVoice » 28 Nov 2012, 23:40

ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby farookh1 » 01 Dec 2012, 16:27

Народ, вылезла еще проблема. Проблема с выключением и включением. Т.е выключается странно, загорается не красный индикатор, а еще один синий Storage, телек тухнет, а вот включить с пульта не могу, приходится сбрасывать питание. Бут 18 мой девайс
farookh1
 
Posts: 4
Joined: 24 Nov 2012, 16:45

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1

Postby johnny124 » 05 Dec 2012, 21:29

farookh1 wrote:телек тухнет, а вот включить с пульта не могу


У меня таже беда, мудрить не стал, перепрошил новой http://www.moservices.org/files/amp_r8_hd2.zip, проблемы исчезли.
johnny124
 
Posts: 1
Joined: 24 Sep 2011, 06:53

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests