Xtreamer Prodigy

Re: Xtreamer Prodigy

Postby Virtual » 12 Jan 2016, 15:21

1. вы суете прошивку без буткода!
2. и вообще она от юпитера :) или чего нить того... (не та прошивка! у вас что на телике не успевает написоть что прошивка не подходит?)

ставьте прошивку с буткодом!
взять тут:
viewtopic.php?f=38&t=2673
прошивки с откатом на родной буткод для медиаплееров от MeLe | - ...бут xtreamer prodigy

PS перед установкой повторно почистите нанд (там 3 сбойных блока завалялось)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6268
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Prodigy

Postby Lt. Drebin » 12 Jan 2016, 20:15

Virtual wrote:2. и вообще она от юпитера :) или чего нить того... (не та прошивка! у вас что на телике не успевает написоть что прошивка не подходит?)

Все прошивки со страницы http://xtreamer.net/downloads/xtreamer- ... mware.aspx.
Если там что-то от юпитера, то это не мои косяки а экстримеровцев :)
В том-то и дело, на телеке заставка "NOR" сменяется "Install completed !" - плеер ребутится и по кругу.

Как понимать " ERROR: Install completed !" в логе ?

Virtual wrote:ставьте прошивку с буткодом!
...бут xtreamer prodigy

этот бут я ставил, по крайней мере трижды, все так же как описано выше.

Бэды не хотят уходить, стало 5
В логе flash_erase, установка prodigy(bootloader version 3057) и несколько ребутов при установке официальной 4.2.7
Attachments
20160112_180018_.rar
(13.63 KiB) Downloaded 146 times
Xtreamer Prodigy
User avatar
Lt. Drebin
 
Posts: 8
Joined: 08 Sep 2011, 17:36

Re: Xtreamer Prodigy

Postby Virtual » 12 Jan 2016, 20:28

1. терь прошивка та что нужно, и это последняя добрая новость.
2. прежде чем пользовать чистку нанд, убеждаемся чно на usb флехе удален install.img (многократно предупреждали)
3. flash_erase /dev/mtd0 0 64 поменяйте на flash_erase /dev/mtd0 0 264 (некоторым не помогало тереть 64 блока) (да после чистки ребут обяз.)
4. смущает увеличение сбойных блоков! (при том сбои в области бута=облом, так же смотрим п2. оно могло быть причиной) проверяем питание 3.3в

PS прошивки отличные от prodigy(bootloader version 3057), ставь только и только тогда когда в логе получиш:
Flash memory size = 2 MByte
SDRAM size = 512 MByte

не 2 метра NOR а 2048(512...4096) метра nand

PSPS если бэды после проверки питания и чистки не уйдут... гыыы вам досталась битая флешка ;).
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6268
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Prodigy

Postby kvg » 28 Feb 2016, 22:46

Недели две назад подвис и перестал загружаться Xtreamer Prodigy. Предположив, что флешь-память потеряла заряд, перезаписал прошивку, использовав скачанный давненько файл prodigy_v4.2.7_r1.zip (содержит файл install.img размером 623 МБ). В процессе перезаписи прошивки высветилось сообщение, что это прошивка для INext версии 2.16 с MOS. После перезаписи всё работает. Каких-либо отличий от установленной ранее оригинальной прошивки не заметил. На первый взгляд. Разве что цветовая гамма немного поменялась.

Вопрос. Где в "дебрях меню" искать это самое MOS и что оно даёт? Хочется попробовать, раз уж установил такую прошивку. Подскажите, пожалуйста, или направьте в нужном направлении для самостоятельного изучения вопроса.
kvg
 
Posts: 5
Joined: 19 Jan 2013, 21:19

Re: Xtreamer Prodigy

Postby FarVoice » 28 Feb 2016, 23:25

Если это действительно iNext 2.16, то Приложения - moMenu
и веб-морда плеера http://<player_addr>

А вот если это всё-таки xTreamer Prodigy 4.2.7 , то где-то в нижнем меню, но вроде тоже в Apps
Это при условии, что у вас модифицированная прошивка.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Prodigy

Postby kvg » 28 Feb 2016, 23:44

Спасибо за оперативный ответ. Буду "посмотреть".
kvg
 
Posts: 5
Joined: 19 Jan 2013, 21:19

Re: Xtreamer Prodigy

Postby hlpain » 02 Jun 2016, 10:16

Подскажите, пожалуйста, есть два плеера Xtreamer Prodigy: Silver и Black (тот что с тюнером и wifi),
на обоих оф. прошивка Inext hd 2.16, при сбросе настроек на заводские на Silver-е все проходит нормально, как на обычном inext hd,
а вот Black после сброса зависает на надписи inext (помогает только прошивка плеера через кн. power).
В чем может быть проблема у Black-а?
Xtreamer Prodigy FW: inext_hd1_216_r0. Alurano HD FW: inext_tv_1.24_moS_r1
hlpain
 
Posts: 22
Joined: 20 Mar 2013, 06:22

Re: Xtreamer Prodigy

Postby FarVoice » 02 Jun 2016, 11:13

ох, не трогали бы вы сброс в инекстовской прошивке... Там ужос чего делается вместо простого удаления пары файлов.
В модах я убирал всё это безобразие.

Если надо сбросить, лучше перепрошить.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Prodigy

Postby vovanxp » 22 Nov 2017, 18:29

Оф. сайт не работает, можете віложить оф. прошивку 4.2.7

Спасибо
vovanxp
 
Posts: 2
Joined: 03 Jan 2014, 23:39

Previous

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest